Elimina il tuo account GLPath
Puoi eliminare il tuo account GLPath e tutti i dati ad esso associati in qualsiasi momento. L'eliminazione è immediata e permanente.
Come eliminare il tuo account
- Accedi su glpath.pro (oppure apri l'app) e vai su Profilo.
- Scegli "Elimina account" e conferma con la tua password.
- Il tuo account e ogni riga dei tuoi dati vengono rimossi dal database attivo immediatamente; i backup di breve durata scadono entro 14 giorni.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account e profilo (nome, email, altezza, sesso, fascia d'età, impostazioni sul farmaco)
- Ogni registrazione di monitoraggio: pesi, dosi e siti di iniezione, pasti, effetti collaterali, misure corporee, acqua, proteine
- Foto di progresso
- Promemoria, avvisi e registrazioni dei dispositivi
- Registrazioni di consenso e di abbonamento conservate da GLPath
Cosa viene conservato, e per quanto tempo
- Nulla resta nel database attivo. La rimozione è immediata.
- I backup notturni cifrati possono contenere i tuoi dati per altri 14 giorni al massimo, dopodiché scadono automaticamente.
- I dati di pagamento collegati a un abbonamento Plus sono conservati dal fornitore di pagamento (Google Play o Revolut) secondo le proprie regole di conservazione. GLPath non può eliminarli per loro conto.
Prima di eliminarlo, puoi scaricare tutto ciò che hai mai registrato dalla sezione Takeout in Impostazioni.
Se non riesci più ad accedere, scrivi a support@glpath.pro dall'indirizzo che hai usato per la registrazione ed elimineremo l'account per te.
Un abbonamento GLPath Plus fatturato tramite Google Play è gestito da Google e non viene annullato eliminando il tuo account. Annullalo in Google Play dal tuo dispositivo. Gli abbonamenti fatturati sul sito web si interrompono automaticamente.